Sonntag, 18. April 2021

Schweinsfilet "natur" mit Kartoffeln
und österreichischen Spargel               € 14,00

Schweinsbraten mit Semmelknödel
und warmen Krautsalat                        € 10,50

Klassisches Wiener Schnitzerl mit Kartoffeln
und gem. Salat                                      € 10,50

"Frühlingscordon" von der Pute
gefüllt mit österreichischen Spargel,
Frischkäse und Schinken,
dazu gibt's Kartoffeln                               € 14,00

Hausgemachter Topfenstrudel                 €  3,00

Bestellungen bitte einen Tag vorher bis 18.00 Uhr bzw.
bzw. am gleichen Tag bis 10.00 Uhr 

unter 0650/9120977 oder per mail 
  r.trauner @bauer-gasthof.at 

Abholung zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr

Wer sein Geschirr selber mitnimmt, spart sich pro Hauptspeise € 1,--
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Ja, ich stimme zu