Freitag,  7. Mai 2021

Hausgemachte Käsespätzle
mit original "Voralberger Räskäs"
und grünen Salat                               €  9,50

Gulasch mit Semmerl                         €  9,00

Knoblauchkotelett mit
Kartoffeln und Speckbohnen              € 10,--

Klassisches Wiener Schnitzerl
mit Kartoffelnund  gem. Salat               € 10,50

Klassisches Cordon Bleu mit
Kartoffeln und gem. Salat                       € 13,00

Hausgemachter Topfenstrudel                 €  3,00

Bestellungen bitte einen Tag vorher bis 18.00 Uhr
bzw. am gleichen Tag bis 10.00 Uhr 

unter 0650/9120977 oder per mail 
  r.trauner @bauer-gasthof.at 

Abholung zwischen 11.00 Uhr und 13.30 Uhr

Wer sein Geschirr selber mitnimmt, spart sich pro Hauptspeise € 1,--



Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Ja, ich stimme zu