Speisen zum Abholen für Sonntag, 22. Nov. 2020

Klassisches Wiener Schnitzerl
mit Kartoffeln und gem. Salat                 € 10,50

Cordon Bleu nach Bauernart
 (gefüllt mit Speck, Champignon, Zwiebel und Käse)
mit Kartoffeln und gem. Salat                  € 14,00

Hauspfandl (Schweinsfilet in Speck-Champignonsauce) 
hausgemachten Spätzle und gem. Salat  € 14,00

Schweinsbraten mit 
Semmelknödel und warmen Krautsalat    € 10,50

Topfenstrudel                                             €   3,00

Bestellungen bitte bis Samstag 18.00 Uhr bzw.
Sonntag 10.00 Uhr 

unter 0650/9120977 oder per mail 
  r.trauner @bauer-gasthof.at 

Wer sein Geschirr selber mitnimmt, spart sich pro Hauptspeise € 1,--
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Ja, ich stimme zu